browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

I Just Like Monday

Posted by on December 19, 2013

I Just Like Monday

quote

Siapa bilang Senin selalu menjadi bad day! Kita bisa kok membuat Senin kita menjadi ceria. Berikut tip dari CC!

Jangan Menumpuk Kerjaan
Meski weekend sudah memanggil-manggil, jangan coba-coba deh menumpuk kerjaan di hari Senin. Sebaiknya apa yang bisa diselesaikan hari Jumat, kerjakan sampai selesai.

Ganti Wallpaper
Mengganti wallpaper komputer dengan kata-kata motivasi, gambar-gambar lucu, bisa membuat Senin kita menjadi ceria tuh! Dijamin deh….

Bayangkan Jajanan di Dekat Kantor
Hehehe… mujarab lho! Nggak ada salahnya tuh, mempersiapkan list tempat yang bakal kita sambangi untuk makan siang. Terus janjian deh, sama teman-teman kantor untuk makan di sana.

Tidur Lebih Awal
Supaya nggak telat bangun dan kerjaan nggak keteteran. Apalagi biasanya Senin pagi lebih macet ketimbang hari biasa. Percaya deh, desak-desakan dengan penumpang bus hanya bikin mood jelek, belum lagi macet dan terlambat datang.

Browsing
Efek datang cepat, kita bisa browsing dulu nih hehehe…lumayan untuk menyegarkan pikiran.

Play List Lagu Enak
Musik sangat efektif nih memompa semangat. Mendengarkan musik favorit bisa menambah semangat Senin kita. Hindari lagu mellow ya, yang malah ntar nggak kerja lagi karena galau…

Sumber: CC.


Great Day                Hug You

TIEST     MD

Posting Disclaimer Notice:
This posting is not my own creation collection. My effort is copy paste only. I got it from internet posted by someone else. I’m just saving some time for you to avoid searching everywhere. I’m not violating any copy rights law or not any illegal action which I’m not supposed to do. If anything is against law please notify me so that it can be removed.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *